Главная > Знание > Содержание
Не используйте больше масла в косилке
Jan 11, 2018

Косилка лучше не использовать больше масла, потому что масло в цилиндре в корпусе различных частей смазки машины находится через роль масляного брызга, постоянно до масляного брызга, различные части газонокосилки смазка, очистка, охлаждение, если слишком много наполняющего масла вызовет много эмульгирования и пузырьков, но также не может вылить масло, которое не может играть роль смазки, так что температура корпуса цилиндра увеличилась. Поэтому газонокосилка при использовании этого процесса не добавляет слишком много масла.

Рабочий путь газонокосилки имеет возвратно-поступательный и поворотный тип, его высокая эффективность кошения значительно экономит время и реализует экологическую защиту окружающей среды, украшает функцию окружающей среды, операция проста, удобна, эффективна, поэтому широко используется. Маленькая машина, подходящая для малой и средней лужайки. Использование газонокосилки в соответствии с требованиями, чтобы определить высоту щетины после кошения, использование очень удобно.

Эффективность кошения в 8-10 раз выше, чем при ручном прополке, скорость рассады низкая и скорость очистки рассады высока.


Предыдущая статья: Технические основы использования газонокосилки

Следующая статья: Бесплатно